Inicio Deportes Alianza Petrolera vs Atlético Bucaramanga empataron en la décima fecha de la Liga Betplay Dimayor

por Leidy Peralta

El Domingo 6 de marzo, durante el clásico santandereano que se llevó a cabo en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, Santander, el equipo aurinegro y el leopardo empataron 2- 2 en el compromiso futbolístico.

Un clásico bien caliente se vivió en Barrancabermeja

La pelota inició a rodar desde las 4:05 P.M. y desde entonces durante el primer tiempo Alianza Petrolera marco terreno dejando claro su posibilidad de gol antes del minuto 30, donde Brayan Fernández, a los 18 minutos, y Luis Miguel Angulo, a los 27, fueron los autores de los goles que marcó el equipo petrolero.

El equipo barranqueño lideró la cancha en todo el primer tiempo y abrió el marcador local durante el desarrollo del partido; una de las figuras más notables fue José Luis Chunga, quien se posicionaba como uno de los que mas resaltaba con tres atajadas notables. Además, el partido tuvo la aparición del barranqueño Juan Marcelin, quien jugó los últimos 45 minutos del tiempo atacando al equipo leopardo

En el segundo tiempo, el equipo de la capital santandereana reaccionó y, tras un arranque, Dayro Moreno, empató el partido con dos goles, a los minutos 50 y 55; el goleador necesitó de cinco minutos para empatar el juego, con un tanto de cabeza y otro de derecha, empatando así el juego.

Una vez establecido el 2-2, y las intenciones de los dos conjuntos volvieron a nivelarse; sin embargo, tras 4 minutos de adición durante el compromiso, los santandereanos dejaron el buen fútbol por parte de los dos equipos.

¿Qué sigue ahora para los equipos santandereanos?

Es importante recordar que este partido es el segundo clásico de Santander en el primer semestre de 2022 en la Liga BetPlay-

Ahora, Alianza Petrolera, se preparará para jugará el próximo sábado contra Águilas Doradas en la Liga BetPlay; mientras que, el Atlético Bucaramanga, se enfrentará al Deportivo Cali.

También le puede interesar: Denuncian doble moralidad en el fútbol tras denuncia de jugador Ucraniano