Inicio Deportes ALIANZA PETROLERA ENTRE LOS PRIMEROS LUGARES DE LA LIGA

ALIANZA PETROLERA ENTRE LOS PRIMEROS LUGARES DE LA LIGA

por Karen Morena

Alianza Petrolera se puso entre los mejores de la Liga al vencer 2-0 a Jaguares, en el estadio Jaraguay, por la sexta fecha de la Liga I-2016.

A los 11 minutos, Alex Castro cobró desde el tiro de esquina, Estefano Arango cabeceó en el primer palo y César Arias llegó en el segundo para mandar el balón al fondo de la red.

Pero Alianza no le bajó a su poderío ofensivo y ocho minutos después consiguió ampliar su ventaja en el marcador. Tras pase de Carlos Lizarazo, César Arias estuvo mano a mano contra Wílder Mosquera y lo venció por segunda vez, en esta oportunidad con un potente remate de derecha.

Con la victoria, Alianza tiene 13 unidades, los mismos que Medellín, que es líder de la Liga por diferencia de gol y a falta del partido entre América y Pasto.

Sin duda alguna la máquina amarilla está en un buen momento, deben seguir trabajando y llevando esa táctica que los ha hecho llegar tan lejos