Inicio Vivir bien Así se prepara un Rollito Francés con Fresas y Nutella

Así se prepara un Rollito Francés con Fresas y Nutella

por Karen Velandia

El fin de semana se hizo para salir de la rutina. Por eso un antojito justifica romper la dieta.

Hoy Dígame tiene una receta fácil, práctica, rápida y deliciosa para los amantes de las fresas y la crema de avellana que comercialmente conocemos como “nutella”.

Con esta receta podrás sorprender a quien quieras. Es ideal para compartir con tus hijos, amigos, o para ese momento especial con esa persona especial, ya que tanto el chocolate como las fresas entran en la lista de los alimentos que se consideran afrodisíacos.

Los ingredientes son los siguientes y las cantidades según considere:

-Pan tajado (con una tajada de pan sale un rollito)
-Fresas picadas
-Crema de avellanas (Nutela)
-Azúcar
-Canela en polvo
-2 Huevos batidos                                                                 Mantequilla al gusto

PREPARACIÓN:

1. Quite los bordes del pan y aplaste con un rodillo o con la mano.
2. Esparza la crema de avellanas por el pan.
3. Ponga la cantidad de fresas necesarias dentro del pan.
4. Cierre el rollito y páselo por el huevo batido, luego por el azúcar y la canela en polvo previamente mezclada.
5. En un sartén, ponga la mantequilla y cuando esté caliente, ponga los rollitos.                        6. Déjelos dorar por un lado y luego por el otro.

Sirva y disfrute de este snack, acompañado de un té caliente, leche, o bebida según su preferencia, en cualquier momento del día.

A continuación deslice la imagen para ver el video de cómo prepararlo.

También te puede interesar: