Inicio Deportes Alianza Petrolera por fuera de los cuartos de final de la Copa Águila

Alianza Petrolera por fuera de los cuartos de final de la Copa Águila

por Melissa

Alianza Petrolera y Millonarios disputaron el encuentro por la vuelta de la Copa Águila, el conjunto ‘Aurinegro’ se midió al ‘Embajador’ con la disposición de darle la vuelta a la serie 2-0 a favor del conjunto bogotano.

Millonarios atacó desde el principio de juego a alianza Petrolera, al minuto 20 el conjunto ‘Embajador’ se fue arriba en el marcador, Harold Mosquera fue el encargado de romper el bloque defensivo de Alianza y le quebró la portería al golero Pier Grazzianni

Alianza perdió el rumbo del encuentro, al minuto 24 Duver Riascos fue el encargado de anotar el segundo tanto del conjunto ‘Embajador’, el delantero  con ayuda de la defensa de Alianza envío la redonda al fondo de la red.

En 1 aparte complementaria Millonarios continuó con la presión alta y le genero bastantes complicaciones a la defensa de Alianza Petrolera.

El conjunto local por su parte esperó en su área a que Millonarios perdiera la pelota para sorprenderlo con contraataques, pero sus delanteros no estuvieron finos a la hora de concretar  las jugadas.

Al minuto 77 llegó el tanto del descuento para Alianza Petrolera Diego Barreto fue el encargado de enviar la pelota al fondo de la red.

Finalizando el encuentro alianza marcó el tanto del empate por intermedio de Arias, pero no le fue suficiente para avanzar a la siguiente ronda.