Inicio Magdalena Medio Alianza Petrolera espera sumar puntos ante el Deportes Tolima

Alianza Petrolera espera sumar puntos ante el Deportes Tolima

por Ivonne

Alianza Petrolera se enfrenta hoy a las 6: 05 de la tarde contra el Deportes Tolima, en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, en la fecha 9 de la Liga BetPlay. I-2021

Actualmente el equipo Aurinegro se encuentra en la posición número 18 de la tabla en la liga Liga BetPlay I de 2021, mientras que los Deportes Tolima se encuentran en la posición número 6.

El Alianza formaría con: Juan Sebastian Serrano, Pier Grazziani, Santiago Roa, Hanyer Mosquera, Samuel rivera,David Cuperman, Leonardo Saldaña, Jair Castillo, Roger Torres, Juan Camilo Portilla, Diego Chica, Cleider Álzate, Edwin Torrez, Sebastian Acosta, Jairo molina, Brayan Gil, Bayron Garces, Diego Cuadros.

El partido anterior del Alianza Petrolera fue contra el Deportivo Cali, en el cual empataron 1-1 en el último minuto de la adición logró salvar un punto para mantener el liderato del certamen.

El gol marcado por el alianza petrolera fue al minuto 14 cuando Hanyer Mosquera, nueva adquisición del equipo le dio la victoria inicial, en el último minuto de adición al arquero Juan Serrano; que hasta ese momento era la gran figura de la noche, le permitió al Cali encontrar el empate en una jugada aislada.

En esta ocasión Wilson Gutiérrez como técnico intentará lograr la primera victoria del campeonato en esta fecha, ya que el equipo actualmente lleva tres puntos; y subir en la tabla de posiciones

Le puede interesar: Alianza Petrolera empata contra Cali tras autogol