Inicio Deportes Alianza Petrolera cayó ante La Equidad

Alianza Petrolera cayó ante La Equidad

por Rebeca Beleño
Alianza Petrolera vs Equidad

Alianza Petrolera cayó ante La Equidad de visitante, con un marcador de 2 a 1. Este partido se disputó en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, y fue válido por la fecha 12 de la Liga BetPlay Dimayor.

En un partido complicado desde el principio, luego de la expulsión de Kevin Londoño al minuto 11, la ‘Máquina Amarilla’ intentó manejar los espacios y administrar esa ausencia. En los minutos finales del primer tiempo, José Luis Chunga ubicó muy bien el balón en un tiro libre, pero el arquero rival respondió de buena manera, evitando el que sería su segundo golazo.

Alianza Petrolera

Ya en los minutos finales del partido, después de haber anulado el gol por señal del juez de línea tras un supuesto fuera de juego, el árbitro termina decretando el gol de Royscer Colpa, tras la revisión del VAR.

Luego de este resultado, Alianza Petrolera se ubica de momento en la décima posición. Después de 12 partidos, ha sumado 16 puntos, producto de 3 victorias, 7 empates y  2 derrotas. En cuanto a diferencia gol, mantiene una diferencia de +2 tras anotar 14 y recibir 12.

Alianza Petrolera se enfrentará a Patriotas Boyacá, el próximo domingo 27 de marzo a las 5:15 de la tarde. Este juego corresponde a la fecha 13 de la Liga, y se disputará en el estadio Daniel Villa Zapata.

También le puede interesar: Emotivo mensaje de Hugo Bodhert a los hinchas de Alianza Petrolera