Alianza le dio la pelea al América

Con un Juego bastante entretenido en el Daniel Villa Zapata, Alianza Petrolera siempre estuvo arriba en el marcador, el América superó las adversidades y llegó al empate por intermedio de Brayan Angulo.

El visitante siempre lo intentó aunque tuvo errores defensivos que el local no perdonó. Hernán Torres vuelve a Cali con un punto en el bolsillo y más por el rival que enfrentaron, que siempre quiso la victoria.

La mechita empezó ganando en el primer tiempo con gol de Yorleys Mena pero 2 errores de la zaga americana, uno acabando el primer tiempo y otro empezando el segundo, permitieron la vuelta en el marcador.

Primero César Arias de cabeza y luego Alex Castro anotaron para la máquina amarilla. Cinco minutos más tarde, Efraín Cortés resarció su error y tras un tiro de esquina marcó el 2-2.

Luego América se partió y no tenía equilibrio, dejó muchos espacios en el centro del campo y Lizarazo aprovechó su buena pegada para el 3-2. Hernán Torres le dio ingresó a Brayan Angulo que generó buen juego y además marcó un golazo para el 3-3 final.

Alianza es segundo con 14 unidades y en la fecha 8 visitará a Deportivo Pasto. América, por su lado, llegó a 11 puntos y en la siguiente jornada será local frente Atlético Nacional.