Inicio Deportes Alianza le dio la pelea al América

Alianza le dio la pelea al América

por Karen Morena

Con un Juego bastante entretenido en el Daniel Villa Zapata, Alianza Petrolera siempre estuvo arriba en el marcador, el América superó las adversidades y llegó al empate por intermedio de Brayan Angulo.

El visitante siempre lo intentó aunque tuvo errores defensivos que el local no perdonó. Hernán Torres vuelve a Cali con un punto en el bolsillo y más por el rival que enfrentaron, que siempre quiso la victoria.

La mechita empezó ganando en el primer tiempo con gol de Yorleys Mena pero 2 errores de la zaga americana, uno acabando el primer tiempo y otro empezando el segundo, permitieron la vuelta en el marcador.

Primero César Arias de cabeza y luego Alex Castro anotaron para la máquina amarilla. Cinco minutos más tarde, Efraín Cortés resarció su error y tras un tiro de esquina marcó el 2-2.

Luego América se partió y no tenía equilibrio, dejó muchos espacios en el centro del campo y Lizarazo aprovechó su buena pegada para el 3-2. Hernán Torres le dio ingresó a Brayan Angulo que generó buen juego y además marcó un golazo para el 3-3 final.

Alianza es segundo con 14 unidades y en la fecha 8 visitará a Deportivo Pasto. América, por su lado, llegó a 11 puntos y en la siguiente jornada será local frente Atlético Nacional.