Inicio Deportes Bayern Munich campeón con gol y asistencia de James Rodríguez

Bayern Munich campeón con gol y asistencia de James Rodríguez

por Melissa

El equipo alemán se coronó campeón por sexta vez consecutiva de la Bundesliga este sábado en partido ante el Augsburg, en un encuentro en donde el jugador colombiano fue determinante para el resultado final.

El Bayern Munich debía empatar o ganar el partido para conseguir la copa, pero en el minuto 17 un gol en el arco propio iba aplazando la celebración. Sin embargo, el equipo del colombiano despertó a partir del minuto 31 con gol de Tolisso. Fue entonces que apareció la magia de uno de los capitanes de nuestra selección, quien marcó el segundo gol e hizo el pase para que Arjen Robben hiciera el 3-1 parcial.

El volante colombiano fue reemplazado en el minuto 63, saliendo aplaudido del campo por toda la afición. El partido terminó con un marcador final de 4-1.

Con esto James está cada día más listo y con mejor nivel para comandar a la selección nacional en el mundial de Rusia que se desarrollará en Junio.

Acá un video en donde se pueden ver algunas jugadas del colombiano durante el partido y el gol del 2-1.