Inicio digame Alianza Petrolera avanza en la tabla con victoria ante Independiente Santa Fe

Alianza Petrolera avanza en la tabla con victoria ante Independiente Santa Fe

por Melissa

Alianza Petrolera logró la victoria con un marcador de 2-1 frente a Independiente Santa Fe en el juego de la cuarta fecha de la Liga I-2018 que se disputó el sábado 17 de febrero en el Estadio Daniel Villa Zapata de la ciudad de Barrancabermeja.

En el minuto 45, Rubén Betancourt logró el primer gol del encuentro con un cabezazo luego de que José Moya le hiciera un pase de centro por banda derecha.

En el minuto 54, el partido tuvo un empate con un gol de Cesar Arias por cobro de tiro penal.

En el segundo tiempo, en el minuto 77, el mediocampista Diego Barreto hace el segundo gol con el que llevaría al equipó aurinegro a ganar el encuentro y a alejarse de la zona de descenso.

Con esta victoria, Alianza Petrolera avanza con 7 puntos en la posición número 7, mientras que el equipo santafereño, quien no ha logrado  ganar en los últimos encuentros, va de último en la tabla.

El próximo juego de Alianza será de visitante ante Patriotas.